Скорбная осень

Денис Наролин
Над кладбищем дождь,будто бы детские слёзы,
Но народа немного сегодня собралось у креста
Плачет малыш, на могилу положит он розы
В душе у него навсегда,только боль, пустота

Ветер осенний колышет листву на деревьях,
Словно быстрее людей,отправляя домой
Только малыш всё не может поверить,
Что больше мамы нет его дорогой

Дождь всё сильнее и люди ушли от могилы,
Только малыш всё стоит,весь до нитки промок
Осень не рви ему душу,а дай ему силы
Чтобы забыть поскорее бы горе он смог