если однажды злодейка-судьба

Маргарита Горских
Если однажды злодейка-судьба               
Снова сведёт нас с тобою.               
Я не позволю себе никогда
В омут опять с головою.

Я не надену твою футболку,
И завтрак не приготовлю,
Не растреплю твою милую челку,
И не обниму с любовью.

Не заварю нам ромашковый чай,
И на колени не сяду,
Не поцелую тебя невзначай
Когда несешь ересь кряду.

Не стану открытки в книгах хранить,
И искренне улыбаться.
Я оборву эту прочную нить,
Чтоб нам навсегда расстаться…