как рождается новая жизнь?

Михаил Матошко
Как же рождается новая жизнь?
Души сами свой путь выбирают?
Или в тела их нырять заставляют?
Чтобы чрез тернии вскарабкаться ввысь

Вот душа появилась на склоне
Улыбнулся я, - здравствуй малыш!
Как растёшь там? Ты там не грустишь?
Тебе нравится в мамином Лоне?

Тебя жду, мой подарок от Бога
Видно Бог продлевает мой сон
Льётся свет из священных икон
Озаряя мой путь до чертога
14.08.21.