Встречаются, влюбляются

Властилина Рен
Встречаются, влюбляются
Сливаются, грешат
По мелочам ругаются
Кто в этом виноват?

Опять потом сливаются
И вновь любя грешат
И ангелы спускаются
Под розовый закат

Из века в век встречаются
Влюбляются, грешат
Ничто не изменяется
Любовь и грех - вершат!

15.08.21