Поющие капли, блаженство какое

Раиса Верич Попова
Поющие капли, блаженство какое!
И шёпот листвы за вуалью дождя.
В душе ощущение мира, покоя,
Не чувствовать это просто нельзя.

И ночь погасила фонарики-звёзды,
И колыбельную песню Ангел поёт,
Никогда красотой восхищаться не поздно,
Если в сердце любовь и надежда живёт.

         16.08.2021 г.