Рассказы для детей

Пенсионарий
ПУТИН И ПЕЧНИК

Путин встретил печника.
На вопрос про Ливию,
Он отправил мужика
На прямую линию.

ПУТИН И ХОДОКИ

На пробежке встретил Путин
Из народа ходоков...
"Наш народ хорош, по сути!" -
Произнёс, и был таков.

ПУТИН И ПРЕССА

Он заверил, выйдя к прессе:
"Стал поскольку нашим Крым,
То, как минимум, лет десять
Буду вечно молодым".