Встреча - проводы

Саша Самусенкова
В пятницу встречала
Свету-дочь с внучонком.
Нынче провожала,
Помахав в вдогонку…

Даже не успели
вдоволь пообщаться,
Вырваться сумели,
Да нельзя остаться…

Санаторий детский,
Строгие порядки...
...Бабушка сердечно
Рада встречи краткой…