Упаковали хищника в рамки...

Ольга Пиро
Упаковали хищника в рамки
Выдали цепь и мягкие тапки
Кормят, заботятся, чешут за ушком
И думают, что приручили зверушку

Он может казаться послушным  и мягким
Даже на время изменит повадки
И кто-то поверит, что так ему лучше...
Но загляните в вольную душу

Не сделаешь хищника котиком сладким
Он долго не сможет жить по распорядку
Взять под контроль непокорного зверя
Думаешь вышло?
Я в это не верю ;)