Президентам СНГ

Дмитрий Ной
Среди крылатых слов
я вспомнил, что сказал Крылов:
-Друзья, как не садитесь,
вы в президенты не годитесь!-
В прошедшем времени советские деляги
попали  в руководящие варяги.