Закон маркетинга. Если хотите, чтобы на вашу мысль

Ян Сикоревич
 Если хотите, чтобы на вашу мысль обратили внимание, доведите ее до абсурда. Чай должен сначала закипеть. А пить его можно и потом, даже холодным.