Проблески 3...

Sv.Panina
И я никак не догадаюсь...
Как тело приравнять к душе...
Однажды рассердилась...каюсь...
Прижала их, сказав: ТУШЕ!
 
Губки...бровки...в тон все краски...
Только нет мужской вот ласки...
Фига с ногтем ярко-красным...
С ожиданием напрасным...

Не нужен ЛЮБОЙ мне мужчина...
На это простая причина:
Хочу я лишь только паета...
И чтобы был с юмором!...Света...

П.С. Хотя...паетом можешь ты
не быть, а вот весёлым быть
обязан!!!