Обманщица

Ольга Ткачук 4
Я, потеряла себя...
Жадность моя,
Съела меня до тла...
Она й сама себе не рада,
Погублена ее душа...
Не видать ей ,
Будущего света...
Мрачная холодная структура.
Я, потеряла себя...
Поднявши руки до неба...
Рыдала она...
Обманщица я .
Точка притяжения,
Преследует меня...
Я потеряла себя...
Душу дьяволу отдала,
Обманщица я.