Родить дракона

Виталий Меренков
Нимбы превращаются в короны -
Жаль что так, а не наоборот.
И лютуют над людьми драконы,
И молчит испуганный народ.

Нет просвета в этой чёрной драме -
Было, есть и будет на века.
Ведь, драконов мы рождаем сами
И не можем жить без них... пока.