Приснись мне, пожалуйста

Майя Рванец
Набухшие тучи срослись в демонический сэндвич,
Мясистое небо рыдает грибным маринадом,
Я сяду на кухне, налью себе рюмочку бренди
И мир без тебя назову своим собственным адом.

Я дико скучаю, когда опускается полночь,
Когда полумесяц скребется тихонько в окошко,
Ладони твои, будто теплые нежные волны,
А я между ними мурлычу, как бл@дская кошка.

Фантазии эти безжалостно ранят, как гвозди,
Царапин не скрыть и отчаянно хочется плакать,
Приснись мне, пожалуйста, пусть это глупо и поздно,
И пальцем на коже черти свои тайные знаки.

Луна же предательски шепчет: наивная дура,
Ты, кажется, бредишь, ведь знаешь, такого не будет,
Прими ледяную тоску, как дрянную микстуру,
Прими натощак и не жди невозможного чуда...