Разговоры

Презент
Чем дальше от тебя -
Тем проще жить!
Дистанция -
Тебе и мне на пользу.

Как быть теперь -
Забыть?
Любить?
Дружить?

Вопросы без ответов -
Как занозы.

Но все проходит!

Место тишине
Всегда однажды уступают споры.
Что не дает покоя голове
С успехом лечат разговоры.