Будь чадом Божьим!

Вит Ассокин
  'Имеющий /в себе/ заповеди Мои
   и соблюдающий их – тот есть
   любящий Меня' (от Иоанна 14:21).

Будь чадом Божьим! ибо от Адама
и Евы унаследовали смерть
все люди – иль твоя продлится драма,
покуда не сгорит земля, и твердь
небес не поколеблется, и даже
когда в последний день мы все умрём –
смерть не погибнет, ибо сердце наше
духовно, а порок смертельный – в нём.
Мой добрый друг! давай же жизнь положим
за истину, а истина проста:
источник вечной жизни в Духе Божьем,
а Дух даётСя верой во Христа,
а вера – от любви к Нему; и тот,
кто любит Бога, истинно живёт –

16.08.2021