Веры нет, воззрений горы

Олег Парабин
Веры нет, воззрений горы,
Все подорваны основы,
Воля вся давно иссякла,
Над страной осталась чакра...

И сочится дух в пространство,
Порождая в людях чванство,
Но болтают без умолку,
Вызывая только склоку...

Как призвали мы свободу:
То пожар, то топят воды,
А ковид закрыл желанья,
Изоляция, страданья...

Без прогноза дует ветер,
Стал барометр вдруг весел,
Все законы в ералаше
От того мечтанья слаще...

Заграница шлёт коварства,
Человечество в мытарствах,
Надоели повороты,
Отдыхать и все заботы...