Мы часто в мире ищем тишины...

Любовь Лаутар
Мы часто в мире ищем тишины,
Когда душа стремится к Богу.
Надеясь убежать от суеты -
Мы остываем от страстей немного.
Казалось, что нельзя простить -
Мешает гордость и обида.
Но с этим трудно будет жить,
Когда ты Истину обидел.
Чтоб с Богом жить,надо любить,
Заполнив чашу жизни до краёв,
Свои таланты Миру подарить,
Открыть Душе Божественный простор.