Кто из четверых прав?

Ян Сикоревич
Кто из четверых прав?

Первый ответил так:

Никто не может упрекнуть меня в снисходительности к пошлости.

Второй ответил так:
Меня никто не может упрекнуть в том, что мои уши слышали пошлость.

Третий ответил так:
 Меня никто не упрекнет в том,что я прошел мимо пошляка и потягал его за уши.

Четвертый ответил так:
А я всегда, когда прохожу мимо пошляка, стараюсь сделать так,чтобы одним пошляком стало меньше на свете.