Вернуть былое так и не рискнули

Любовь Лаутар
А нам с тобой не по пути -
Ведь юность развела дороги.
Но мне не жалко, что в любви
У нас с тобою разные тревоги.
Мы под луной при звёздах не гуляли,
В глазах друг друга не тонули.
И клятву верности мы не давали,
Вернуть былое так и не рискнули.
Идём по жизни по своим стезям,
Мир дарит каждому свои подарки.
Но с каждою весной приходит к нам
Из нашей молодости лучик яркий.