лежачий полицейский..

Аркадий Абрамов
 «не бей лежачего» работу
 сыскал на днях пантелеймон
 нет у него сейчас и квоты
 на сон

 ничком  «лежачий полицейский»
 профессия теперь его
 оклад вот правда баксов двести
 всего