Мне голос предков говорит...

Татьяна Пухальская
Мне голос предков говорит,
Веди себя всегда достойно.
И пусть толпа вокруг вопит,
И пусть бранятся не пристойно.

Пусть зависть выжжет им глаза,
А ненависть разъест им душу.
Не опускайся никогда
До уровня их и не слушай.

Бранных проклятий,что из уст
Летят,ты будь невозмутима.
Однажды злости этой груз
Раздавит их,не пройдёт мимо...

И как бы змеям не шипеть
И изливаться черным ядом.
До гордых птиц им не взлететь,
Ведь в небе нету места гадам.