За галактикой звёзд

Юлия Маляшок
За галактикой звёзд,
За галактикой знаний
Мы обсудим всерьёз
Всевышние тайны.

Мы узнаем Истоки,
Мы откроем былое,
Чтобы новые сроки
Не отняли живое.

Кто нам может помочь?
Только ветер мятежный,
Только вера, любовь
И сияние надежды.
 
Над Землёй новым вихрем
Расцветает сознание –
Свет Далёкой звезды –
Высший Свет Мироздания!
04:18 21.01.2017