Я принимаю Волю Небес

Юлия Маляшок
Я принимаю Волю Небес,
Я уважаю Силу Земли.
В мире так много прекрасных чудес.
Мы научиться их видеть должны.

Взять себя в руки,
Поставить на ноги.
Не бойся взять трудность
С разбега в дороге.

Ты сможешь, ты – Мастер,
Ты – две половинки…
И сложится счастье,
Как пазлы в картинке.
23:33 21.01.2017