Прекрасная Птица-Душа

Юлия Маляшок
Ты, прекрасная Птица-Душа,
Отнеси моё дряхлое тело
На просторы Высшего «Я»,
Чтобы снова я жить захотела.

Хорошо бы сдать тело в ремонт,
А потом получить обновлённым…
Только снова невидимый фронт
И борьба по нездешним законам.
20.02.2017 5:00