От чего суставы болят

Юлия Маляшок
От чего суставы болят?
Может, тело съедает яд?
Может, хмурится чей-то взгляд?
Может, надо вернуться назад?

Отчего суставы болят?
Просто с неба опять звездопад
И дорога трудна в детский сад,
Я не вижу милых ребят.

От чего суставы болят?
Просто Музыкой Высшей звучат
И сжигает Господь подряд
Дикой жизни моей маскарад.
20.02.2017