Белым покрывалом

Алекси Максимова
  Белым покрывалом всё укроет снег.
Время, словно замерло, и стрелок бег.
От чего так больно стало, вдруг?
                скажи!
Навсегда уходишь, как теперь мне жить?

  Больше глаза синие меня не ждут.
Руки не обнимут, губы не прильнут.
Слёзы по лицу и хочется кричать.
Сердце громко стонет, нету сил молчать.

  Почему уходят те, кто так нужны?
Снег не навсегда, он только до весны.
Но в моей душе останется метель.
Больше не согреем нежностью постель.