Мечтой

Андрей Павлов-Борисов
Не выходят из моей головы
Нежные взгляды, улыбки твои.
Твои речи, как обычно, чисты,
Потому что мы снова на "ты".

Ты меня согреваешь улыбкой.
Даришь свет и надежду вокруг.
Для меня ты не будешь ошибкой.
Ну, а для остальных ты лишь друг.

Ты меня провожаешь с закатом,
С тёплым летним дождём за окном.
А в душе моей будто каскадом
Пробегаешь по телу, как гром.

Я в ответ тебя тоже согрею.
Обниму и прижмусь я щекой.
Как-то жалко, что утром, с капелью
Ты останешься просто мечтой.