Начнём с дождя

Владимир Александрович Аристов
Давай роман
начнём с дождя,
Где нас с тобой
любовь застала,
И на кровати
распластала,
И заплела
непроходя.

Всё было, словно
в первый раз,
Судьбой продавленный
матрас,
А, впрочем мы
не замечали,
Когда друг-друга
в нём качали.

Так одичав от
одиночества,
Что сразу
в любой омут хочется,
Мы ринулись
напропалую,
Из тыла,
на передовую!

Как хорошо!
Скажи, прекрасно!
Дождю команду дай,
пусть льёт,
Договорились мы
негласно,
Пока он льёт -
любовь живёт.

Фото из интернета