Найдите время не спешить...

Светлана Черникова -Чернокожих
Найдите время не спешить,
Не суетиться понапрасну...
Какая радость просто...БЫТЬ...
БЫТЬ утром - свежим и прекрасным,

БЫТЬ днём...И, пусть он хлопотлив,
Зато за ним наступит вечер,
Который отдых подарив
За книгой, кинет шаль на плечи,

Создаст желаемый уют,
Напишется стихотворенье...
В ночь сны приятные придут,
Подарит сон отдохновенье...

***
И..Здравствуй, утро! Здравствуй день!
Ведь счастье — уже просто БЫТЬ!
В событий разных череде
Найдите время  не спешить!