Олимпийские лимерики

Николай 55
 
Олимпийские игры закрыли.
Допинг к нам, в этот раз, не пришили.
Как ни рыл землю ВАДА,
Ах, какая досада,
Ничего, ничего не нарыли.
 
 
Если с допингом трюк не прошёл,
То судейский подлог подошёл.
За такое злодейство,
Утопить бы судейство.
Сколько можно творить произвол?
 
 
Переделанный в бабу мужик,
На помосте со штангой - тык, мык.
Вес контрольный не взял,
Получился скандал.
Нет, не жалко таких «горемык».
 

Наркоты для гимнастки из штатов,
Видно взяли с собой маловато.
Не ширнулась как надо
И уплыла награда.
Вот такая для янки досада.
 

Было нашим ребятам - несладко:
Сплошь двойные стандарты, порядки;
Как бы их не гнобили,
Но медали добыли.
Расшибиться готовые всмятку!