Ловлю желания твои на кончик языка..

Аромат Твоих Чувств
18+

Ловлю желания твои
На кончик языка,
И это таинство любви
Сокрытое пока..

Оно то плачет от тоски
По пальцам и рукам,
А то ворвется по-мужски,
В тиски берет, не в храм..

Я отлюбила и не раз
За множество часов,
Что провела вдали от нас,
А ты открыл засов,

Который накрепко закрыл
Меня от света глаз,
Того кто ждал, но брал без крыл -
Других ласкал подчас..

От слов твоих горячий рот
Томится и зовет:
Иди ко мне, ласкай мой грот,
Подставь себя под свод,

Раздвинь колени. Крепких рук
Своих не отводи..
И дай же силу сладких мук,
Оргазм в конце пути..

Ты так прекрасен и упруг,
Ты жди - я одарю
Святою лаской /знаю трюк/..
Такое сотворю!