Такого как я

Егор Маршал
Без мучений, страданий и ненужных истерик
Без, приставшего к горлу, чужого ружья,
Ответь на вопрос мне, лишившись сомнений,
Ты смогла полюбить бы...
Такого как я?


Я хотел бы кричать, чтобы мир весь услышал
Я хотел бы сказать, но ведь ты не поймёшь,
А я вновь напишу, пусть с вином и на крыше,
И ты снова ответишь, что сегодня был дождь.


Я весь в грёзах о встрече, но боюсь не полюбишь,
Как другие, не сможешь, лишь с оттенками льда
Через день или два ты в моменте забудешь...
Разве можно влюбиться в такого как я?


И я вновь улыбнусь, даже жизнь если злая
Пусть на крыше меня накрывают дожди
Пусть я снегом в аду от всех слов твоих таю,
Всё попутно мечтая раствориться в любви.


Напишу новый стих, и ты знаешь о ком он.
Без таланта, задумок и даже вранья,
Я, увидев тебя, однажды был сломан,
Но скажи, ты смогла полюбить бы...
Такого как я?