Судьба моя

Ольга Азарова Шабанова
Ещё вчера был лёгким путь,
Казалось,мы у цели нашей,
Но горьких дней предзимний
-праздник.
Навеял нам - разлуки грусть.
И из глубины тишины
В нас стрелы больные пошли,
Но мы сильнее оказались.
И сохранили нить Любви!!!

Уберегли с тобой Любовь
И никогда не будем врозь.
А всё, что было,как во сне,
Нам лишь хватило всё отсечь.
Не будем ждать зимы с тобой,
Разлуке сразу дадим мы бой,
Пока горят в глазах лучи,
Пока сердца горят Огнём -
Любви,
Пока друг другу мы нужны!!!

Я без Тебя бы жить не смогла,
Хоть тысячи пройду дорог,
Мне лишь всего одна нужна-
Ведёт к тебе она,
Мне лишь всего одна нужна-
ведёт к Тебе - она.
Мне без Тебя и день, как ночь,
и ЛИСТОПАДА  СТОН без полёта.
На свете нужен только Он???
Звезда моя, Судьба моя !!!