Улики. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      
 
Нов портсигара шик, - тропики!
Луна «цап!» Отели? Они.
Вино, тс, вокруг, о, мили, тропки -
«Чик!» - и лбу: да яиц нет, не стони!

И нот сентенция: аду блики
«Чик!» - портили? М!.. - огурков стон               
И вино, и лето, пацан, улики,
Портки... Шараги, с троп - вон!

16.08.2001