Чувств нелепые порывы

Лилия Биндина
Ты печален, тих, невесел,
Ждешь чего-то, только что..,
Для себя в душе всё взвесив,
Отмечаю, что прошло…

Чувств нелепые порывы,
Сердца бешеная дробь,
Будто мы проговорили
Всё, что волновало кровь…

Изменилось всё, что было,
Отпустили в никуда,
Стала жизнь невыносима,
И кругом одна вода…

И несет меня в порогах,
И уносит от тебя,
Мне бы век тебя не трогать,
Но судьба известно - зла…

Не шумишь, излишне вежлив,
Что-то тихо говоришь,
Наш разрыв стал неизбежен,
А зачем, не объяснишь…

Всё проходит, все там будем,
Жизнь похожа на игру,
Что шуметь - повсюду люди,
Только я опять вожу...