Не прошла любовь! ЛюБоль...

Олечка Макарова
на «95. Мы расстались так нелепо» (Лидия Гржибовская)
http://stihi.ru/2021/08/10/3458

Ведь душа она живая
И чувств чувствует восход.                \прилив
Также как у всех рыдает...
- Как найти сердечку брод?                \- Кто влюблён? Нетерпелив!..

И неважно кто... Девчонка
Или парень молодой...
Возраст? Нет! Не остановка...
- Просто временно был сбой...

В отношеньях сбой, но также
Не прошла любовь! ЛюБоль...
Поселилась в сердцах... Тяжко!..
И даёт Тоску и Боль...

Души рвёт что ветер тучи
Сколько молний там и гром...
Гильотина... и то лучше...
Только слышен сердец стон...                \Как сердечек похорон...