Уровень близости

Ксения Панфёрова
Мальчик, тук-тук! У вас точно «все дома»?
Нет! Я не агрессивная!
Делаем вид, что мы не знакомы.
Делаем вид усиленно!
.
Это особенный почерк и стиль.
Типа в культурной коме я.
Чем основательней уровень близости,
Тем мы и незнакомее.
.
Ты так задумчив! Серьёзный, глубокий!
Только старайся не плакать.
Ибо мой смех подрывает весь округ
Прям до созвездия рака.
.
Вытри с мозгов своих старую плесень,
Сделай лицо попроще.
Фраза вот эта: «Ты меня бесишь!»
Мне импонирует очень!
.
Жаль мне тебя! Ведь тебя задолбала
Баба с горящими избами.
Можно влюбиться в кого попало,
Но выбесит только избранный.
.
Грезят о чувствах больших, настоящих
Люди неукротимые.
Лучше быть искренне-страстно-бесячей,
Чем вполовину любимою.