Рыбачка

Ольга Алимпиева
Туман склонился над водицей,
купает бороду в реке.
Червя цепляет молодица
держа удилище в руке.
Сквозь тучи заглянуло солнце.
Пошла по речке рябь слегка.
Блеснула чешуя  червонцем-
хватает рыба червячка.
Пяток рыбёшек есть в ведёрке,
а у мужчин - и клёва нет.
Проснулась утром  фантазёрка
и рассмеялась: -" Что за бред?"