Сражение на границе с Лаосеном

Римма Ральф
Испещренное боем поле,
Здесь ломается чья-то судьба,
Не на жизнь, а на смерть борьба, -
И по воле, и поневоле…

Единицы выжить сумеют,
А никто не хотел умирать,
И от боли дико кричать,
Так кричать,  -
В жилах кровь леденеет!

Жизни круг прекратился. Конец.
Ждет чертог убиенных за гранью,
Он раскинет объятья в молчанье,
И возложит лавровый венец...

___________________________
Стих к книге "Попаданец в Тэврус. Возвращение домой"

прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете. Автор Римма Ральф.