Приход был светел, как мечта о белом...

Наталья Приступа
Приход был светел, как мечта о белом...
Надежд твоих не оправдать посмела.
И ты - достойный претендент на счастье -
Позволил мне зашторить день ненастьем.

Упало небо, и глумились ливни...
Я покидаю юность - мир наивных,
Запомнив, как не вдруг иссякли силы, -
В рай пограничный сквозь "нельзя" просилась.

Всё б начинать с нуля - смешно и длинно
Примерной пленнице сплошного сплина.
И вовсе не похожа жизнь на лето...
Ослепни, но не откажись от света.