Нарвал

Кусь Прошута
Лучше быть океаном и топить корабли...,
Чем мёртвым Нарвалом, 
Уж лучше цейтнот с авралом,
Чем разлагаться,  лежав на мели...

Лучше взять и достать нутро,
Мескалин,  лсд и спецификаты, 
И повешенным тихо встречать закаты,
Чем бессердечно творить добро...

Лучше встать...по лезвию  босиком ,
Разрывать себя и кровоточить ,
Образы и флешбеки залочить, 
Чем разъедать себя пустяком,

Лучше быть океаном и топить корабли...,
Чем мёртвым Нарвалом, 
Уж лучше укутавшись под одеялом, 
Бояться,  что б тебя не нашли.....