Дочка

Дарья Колиманова
     Моя дочка - ну такая шлюха !
     Трахается, просто, с кем попало !
     Эх, как дать бы ей за это в ухо,
     так, чтоб ей не показалось мало !    

     Водит она разных ухожоров
     каждый день и, будто, всё ей мало !
     Я себе такого вот позора
     в жизни никогда не позволяла !
       
     А сегодня негра привела,
     и при этом, оба в жопу пьяные !
     Я её за этим родила,
     чтоб она сношалась с обезьянами !?!?!

     На меня, конечно, ноль внимания !
     Только секс один лишь на уме !
     Будто я такое воспитание
     ей дала !... А стыдно только мне !

     Ведь...Тот час же, в спальню с ним направилась !
     Даже руки, сучка, не помыла !
     Эдакая цаца-раскрасавица !
     Как её тогда я не прибила ???!

     Даже дверь прикрыть не удосужилась,
     а сама... уж с ним... всё это делает !
     Мать родную, ведь, такие ужасы
     доведут же до каленья белого !!!

     Ей же, ведь, ни капельки не стыдно !
     Только мне, как матери неловко !
     И, конечно же до слёз обидно !
     Выросла же... шлюха-прошмандовка !

     Я сперва дар речи потеряла,
     но потом как будто-бы очнулась !
     Так на неё матом заорала,
     что она аж членом поперхнулась !

     Но, сказала она мне потом :
     "Мама, выйди вон и дверь закрой !
     Разоралась тут, как граммофон,
     как отец вообще живёт с тобой ?!"

     Офигеть же можно, как всё здорово !
     Как найти, вот, на неё управу ?!
     Эх, и родила на свою голову
     я эту бесстыжую шалаву !

     И в кого она вообще такая
     родилась ??? Да, что же за беда !
     Я была ведь тоже молодая...
     Но, чтоб с негром !..... Точно, никогда !!!

     Как же я с ней до смерти замаялась !
     Довела ж, паскуда, до предела !
     Вот приидёт отец, пусть разбирается !
     Мне же это осточертенело !

    


          
                08.2021 - 10.2022