Письма дочери. Второе

Кузнецов Евгений Петрович
Ты знаешь, я тоже пла'чу
Когда мне страшно и грустно
Не плакать вовсе - опасно
Ведь это же твои чувства

У тебя большое сердце
С твоего рожденья знаю
Была чувствующей прежде
Быть такой не перестанешь

Будь всегда открытой дверью
Где сердце сидит как птица
Дочь моя, я в тебя верю
Ведь в тебе есть моя частица

16 августа, 9 сентября 2021 г.