Нет

Алик Кабанов
Не заплачУ и не заплАчу,
А вдаль уйду куда-нибудь...
Он не приносит мне удачу,
Но он ведёт меня, мой путь.

И я не знаю, что там дальше,
Но голова моя бела,
И не боюсь уже я фальши,
Но прошлого не сжечь дотла.

А ты не бойся, мой ребёнок,
Пусть смотрит на тебя поэт,
Проснёшься и поймёшь спросонок,
Что не было его и нет.

14.08.2021