Словесная ботва...

Ольга Азарова Шабанова
Словесная ботва
Скрутила ноги,руки.
Не вырваться из плена
ТВОЕГО.
Ведь от твоих жестоких
слов-
Весь шар земной лишь кружит.
Стараясь уберечь меня от
всех твоих помой.

Я больше никогда не захочу
Тебя увидеть,
И,даже, если будешь Ты просить
о том???
Ты больно ранил сердце,душу
И затуманились глаза слезой.
Я больше никогда не захочу-
увидеть,
Ни майским днём, ни средь зимы.
Хотя любила искренне и нежно,
Хотя ночами шепчу Я твоё имя.
Желаю сохранить свой жар в других.
А с ревностью не заключатЬ союза.

А боль потери-не расстанется
Со мной.
Так трудно дважды Счастье ждать,
Не всем судьба приносит дар.
Не всем судьба приносит дар,
На свете всё больше за ударом -
удар.
Тихонько Я сольюсь с толпой,
Но не буду просить-вернуться
домой.