Всероссийский магический фестиваль 21-22 августа 2

Ваш Деонис
Август, Москва, лофт AG loft,
В нём на два дня праздник пройдёт,
Будет магически необычно,
Это увидеть нужно всем лично!

Шоу, гадания, танцы, покупки,
Что там узнаете - это не шутки!
Новые знания несёт фестиваль,
Откройся иному и билет покупай!

21 и 22 августа 2021 года всего два дня откроет двери самый необычный и таинственный всероссийский фестиваль магии, магических услуг и товаров " MAGIC MARKET " только здесь вы сможете посетить самых сильных специалистов, которые специализируются на видении человеческих судеб, помогают понять себя и правильно решить возникшие проблемы, приоткроют тайны вашего будущего и ответят на вопросы по нему. На фестивале вы сможете найти своего человека и обратится к нему, предсказания ведутся через карты, составления гороскопов, через линии на руке, а так же через руны. Все специалисты имеют многолетний опыт и всё, что они видят сбывается! А главное цены на услуги в десятки раз меньше, если бы вы обратились к ним лично, идут от 500 руб.
Так же на фестивале вы сможете приобрести для себя или в подарок уникальную продукцию, сделанную руками мастеров, это и свечи и ритуальные предметы, ножи, бубны, рога, черепа, купить для личного пользования разнообразные редкие колоды карт, выбрать индивидуальный камень, который станет вам талисманом и притянет удачу и многое другое, каждый найдет для себя то, что ищет.
И как же без шоу на MAGIC MARKETE, для вас выступят разнообразные магические танцевальные группы, артисты, а самые азартные смогут поиграть в трансформационные игры, скучно не будет!
Будет оформлена самая необычная фотозона, где вы сможете сделать себе уникальные фотографии, которыми будете хвастаться друзьям.
Программа фестиваля очень насыщена и разнообразна, аналогов больше нет, ждём всех, кто не равнодушен к своей судьбе!

Время работы фестиваля 21 и 22 августа с 13:00 до 22:00
Место проведения: Москва, Варшавское шоссе 33 стр 13 (AG LOFT)
Метро: Верхние котлы ( 7 минут пешком), есть возможность поставить машину.

Группа фестиваля: https://vk.com/magic_market_m ( вступайте, чтобы быть в курсе )
Купить билет https://vk.com/app5575136_-182064593