45 Пусть будет и с вами

Селезнев Михаил Альбертович
Кофеек с пироженным
Да заесть мороженым
Жизнь - красота!
Выгляжу ухоженным
Ничем не встревоженным
Я - не нищета!

Бизнес мой в порядке
Денежки в достатке
Все, что надо, есть
Имею все без взятки
Растет бабло, ну как на грядке
Прокурор мой тесть

Так, что всем доволен
И здоров, не болен
Молодой годами
Сам себе я волен
К пьянству же не склонен
И пусть счастье тоже будет с вами!