О, как велик и всемогущ Творец!

Тимофеева Наталья Борисовна
О, как велик и всемогущ Творец!
Подвластно Богу во Вселенной всё!
Прибудет скоро наш Господь-Отец,
Чтобы спасти Творение Своё!

Когда была сотворена Земля,
Два Брата-Солнца в Небесах сияли,
И все планеты светом озаряли!
Не знали люди, что такое «тьма»!

Два Солнца в Солнечной системе было,
На всех планетах проживал народ,
И урожай был по три раза в год…
Живые все планеты тогда были!

Земля сейчас болеет, умирает…
И скоро может Солнце умереть:
Не сможет больше Землю нашу греть,
Болеет наше Солнце и страдает.

На Землю-Матушку Господь-Творец придёт,
С Собой Второе Солнце приведёт:
Вокруг него планеты закружатся,
Жизнь на планетах будет возрождаться!

Расширятся Луна, Венера, Марс…
Там будет жизнь как на Земле у нас!
Светить два Солнца будут здесь всегда:
Теней не будет больше никогда.

Господь-Отец жизнь Солнца обновит,
Как только к нам на Землю прилетит.
И Солнце наше сможет отдохнуть:
Излечится и свой продолжит путь.

Есть во Вселенной зоны без планет,
Там Звёзды есть, дающие ей свет!
Они огромны, очень горячи:
Планетам Жизнь несут эти лучи!

Несут лучи энергию и свет
Для всех без исключения планет,
И вот одну из этих жарких Звёзд
К Земле поближе Бог перенесёт.

Так будет больше света и тепла,
А наше Солнце отдохнёт пока:
Энергией Звёзды будет питаться
И к Жизни Новой возрождаться!

Когда же наше Солнце возродится,
Звезда-гигант на место возвратится.
Жизнь Новую получит Солнце наше,
И будет с каждым днём сильней и краше!

Два Солнца в Небесах будут сиять,
Свет и энергию планетам посылать,
Планеты к Жизни будут возрождаться,
И люди туда будут заселяться!

Да славится Господь наш Всемогущий!
Да славится Господь наш Вездесущий!
Да славится вовеки наш Творец,
Великий Созидатель и Мудрец!

23.05.2016