Придёт на Землю Сам Податель Жизни!

Тимофеева Наталья Борисовна
Пришествие великое грядёт!
Восходит Солнце Новой Жизни!
Господь-Отец на Землю к нам сойдёт:
Придёт на Землю Сам Податель Жизни!

Как долго длилось наше ожидание,
И вот приблизился сей миг благой:
Исчезнут скоро горе и страдания,
Век на Земле настанет Золотой!

Всё будет неожиданно, внезапно.
Прибудет Бог на утренней заре:
Набат Небес ударит многократно,
Крест Огненный увидят в Небе все!

Воистину Господь-Отец придёт!
Придёт под возгласы: «Господь воскрес!»
Господь на Землю-Матушку сойдёт
И вечно будет пребывать Он здесь!

Бог на Земле Рай Новый сотворит,
В котором люди будут вечно жить:
Жить будут в мире, Бога прославлять,
Никто не будет больше умирать!

Всевышнего ждёт Сын Его родной  -
Посланник Господа на Матушке-Земле:
Сын Божий жил среди людей как все,
Ел хлеб один и жил одной судьбой!

Даст Сыну Бог-Отец Венец Земли,
И возведёт Его на трон земной:
Спасая жизнь Красавицы-Земли,
Пять тысяч лет Сын жертвовал собой!

Осталось уже очень мало дней:
Придёт Господь спасти Мир и людей!
Покайтесь, люди, время ещё есть!
Господь грядёт и скоро будет здесь!

23.04.2016